Анкета участника национальной премии
зеленого строительства и эксплуатации
GREEN OFFICE AWARDS 2022
Название компании
ФИО контактного лица
Ваш e-mail
Ваш телефон
Площадь объекта
Кол-во сотрудников / пользователей реальное 2020 / 2021 / 2022
Напишите сколько человек реально работало на объекте
Есть ли у объекта экосертификат?
Выберите ваш тип объекта
Выберите стадию
Доп. балл! Загрузите 3х мин. видео или презентацию, где представлено
- типовые рабочие зоны,- зоны печати,- зоны переговорок,- кухня для сотрудников,- кофе-пойнты/столовые, принадлежащие компании или точки аренды на территории офиса,- точки раздельного сбора отходов, - площадка для сбора отходов, откуда забирает вывозящая компания в переработку,- покажите какие меры вы предпринимаете в следующих направлениях и опишите достигнутые результаты сбережения:-- водоэффективность,-- энергоэффективность, -- раздельный сбор отходов - расскажите о системе экологически-ответственных закупок. Покажите доступность объекта для маломобильных групп сотрудников. Покажите как реализовано экопросвещение и вовлечение в экопрактики.
ОТМЕТЬТЕ, ЧТО ВЫ РЕАЛИЗОВАЛИ ИЗ ТРЕБОВАНИЙ НИЖЕ
1.3. Оптимизация проектных решений (жюри может запросить отчеты)
1.4. Применение экологически чистых и инновационных материалов в дизайне
1.5. Минимизация воздействия строительства/реконструкции/ремонта на окружающую среду.
1.7. Доступность объекта для маломобильных групп населения (МГН)
по маломобильным группам: загрузите фото входной группы, сануузлов, ширины проемов, доступность к лифтам, к рабочим зонам и т.д.
2.2. Квалификация и опыт клининговой компании.
2.3. Рациональное теплопотребление.
2.3. Рациональное теплопотребление.
Объем потребления тепло энергии гкал/м2 за 2020 / 2021 / 2022 г (написать через /)
Общий объем гкал за год разделите на площадь объекта
Объем потребления электроэнергии кВт/м2 за 2020 / 2021 / 2022 г (написать через /)
Общий объем кВт за год разделите на площадь объекта
2.5. Использование вторичной* и альтернативной энергии (* вторичный энергетический ресурс – это энергетический ресурс, полученный в виде отходов производства и потребления или побочных продуктов в результате осуществления технологического процесса или использования оборудования, функциональное назначение которого не связано с производством соответствующего вида энергетического ресурса.)
2.6. Контроль и управление системами инженерного обеспечения.
2.7. Рациональное водопотребление.
2.7. Рациональное водопотребление.
Объем потребления воды л/м2 за 2020 /2021 / 2022 год (написать через /)
Не забудьте перевести м3 в литры (Общий объем л за год разделите на площадь)
Объем потребления воды л/чел за 2020 /2021 / 2022 год (написать через /)
Не забудьте перевести м3 в литры (Общий объем л за год разделите на кол-во пользователей объекта)
2.8. Организация работы с отходами в процессе эксплуатации обьекта.
2.8. Общий объем ТКО за 2020 / 2021 / 2022 (написать цифры через /)
Напишите также, кто вывозящая компания ТКО.
2.8. Общий объем сданного вторсырья за 2020 / 2021 / 2022 (написать через / )
Напишите также, кто вывозящая компания/компании по сырью.
2.10. Экологизация процесса печати.
2.11. Экологизация быта.
2.12. Экологизация передвижения.
Опишите что еще вы используете для повышения ресурсоэффективности объекта.
3.1. Воздушно-тепловой комфорт.
3.2. Световой комфорт.
3.3. Акустический комфорт.
3.4. Защищенность помещений от радиации.
3.5. Обеспечение качества питьевой воды.
3.6. Поддержание здоровья сотрудников.
3.7. Доступность общественных и сервисных объектов.
3.8. Доступность естественной среды.
3.10. Оценка соответствия ЭМП.
3.9. Оценка условий труда.
Опишите какие еще методы и решения вы используете для повышения здоровья и продуктивности сотрудников.
КАТЕГОРИЯ 4. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ
4.1. Экологическая политика организации.
4.2. Снижение выбросов СО2 компанией.
4.3. Экологически-ответственные закупки.
4.3.1. Бумага (выбирайте наиболее подходящие пункты)
4.3.2. Бумажные изделия (блокноты, флипчарт. бумага, тетради) (выбирайте наиболее подходящие пункты)
4.3.3. Канцелярия (все кроме ручек и карандашей) (выбирайте наиболее подходящие пункты)
4.3.4. Письменные принадлежности (выбирайте наиболее подходящие пункты)
4.3.5. Гигиеническая продукция.
4.3.6. Бытовая химия (выбирайте наиболее подходящие пункты)
4.3.7. Чай/кофе (выбирайте наиболее подходящие пункты)
Что еще вы можете отнести к действиям в области повышения экологической ответственности и реализуете на объекте?
КАТЕГОРИЯ 5. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И ВОВЛЕЧЕНИЕ
5.1. Сбережение электрической энергии.
5.2. Сбережение тепловой энергии.
5.3. Сбережение воды.
5.4. Сбережение ресурсов (- минимизация использования одноразовой посуды в офисе; - темы по гринвошингу. - сбережению лесов - бумаги меньше. электронный документооборот. автопечать. печать на черновиках. двусторонняя печать. не используйте одноразовый сахар. сливки и т.д.)
5.5. Раздельный сбор отходов.
5.6. Эковолонтерство/Экологические проекты.
Отправляя анкету, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также соглашаетесь с условиями Премии, отраженными в Уставе.