ЧЕК-ЛИСТ "зеленого" отеля СТО ЗЕЛЕНЫЙ ОТЕЛЬ. ECOGREENHOTEL 02.09.1 - 2018
Ответьте, пожалуйста, на вопросы.
Наша цель определить приоритетные направления и составить максимально комплексную дорожную карту работ в соответствии с типом объекта и его стадией.

КАТЕГОРИЯ 1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ОТЕЛЯ
1.1. Квалификация и опыт проектировщика (архитектора, дизайнера) отеля.
1.2. Квалификация и опыт подрядчика по строительным работам.
1.3. Оптимизации проектных решений, которые были применены.
1.4. Применение экологически чистых и инновационных материалов в дизайне офиса/здания.
1.5. Минимизация воздействия строительства/реконструкции/ремонта на окружающую среду.
1.6. Соответствие здания, в котором находится отель «зеленым» стандартам (LEED/BREEAM/другое).
1.7. Доступность объекта для маломобильных групп населения (МГН).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС К РАЗДЕЛУ 1.Определите, насколько важен вопрос проектирования, дизайна и выбора экомебели и экоотделки для вашей компании на сегодня.
КАТЕГОРИЯ 2. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБЪЕКТА.
2.1. Квалификация и опыт эксплуатирующей организации.
2.2. Квалификация и опыт клининговой компании.
2.3. Рациональное теплопотребление.
2.4. Рациональное электропотребление.
2.5. Использование вторичной и альтернативной энергии.
2.6. Контроль и управление системами инженерного обеспечения.
2.7. Рациональное водопотребление.
2.8. Организация работы с отходами в процессе эксплуатации объекта.
2.9. Минимизация воздействия на окружающую среду.
2.10. Экологизация процесса печати.
2.11. Экологизация быта.
2.12. Экологизация передвижения.
Инновации (дополнительные средства и решения, которые вы используете).
КАТЕГОРИЯ 3. ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ СОТРУДНИКОВ.
3.1. Воздушно-тепловой комфорт.
3.2. Световой комфорт.
3.3. Акустический комфорт.
3.4. Защищенность помещений от радиации.
3.5. Обеспечение качества воды.
3.6. Поддержание здоровья сотрудников.
3.7. Доступность общественных и сервисных объектов.
3.8. Доступность естественной среды.
3.9. Оценка условий труда.
Инновации (дополнительные средства и решения, которые вы используете для повышения здоровья и продуктивности сотрудников).
Внимание: Лабораторные замеры по качеству среды для зачета в системе сертификации должны быть выполнены или лицензированной лабораторией или частично быть осуществлены с помощью системы EcoSmart (https://www.ecogreenoffice.club/ecosmartsystem-ecosmartecube)
КАТЕГОРИЯ 4. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ
4.1. Экологическая политика организации.
4.2. Снижение выбросов СО2 компанией.
4.3. Экологически-ответственные закупки.
4.3.1. Бумага.
4.3.2. Бумажные изделия.
4.3.3. Канцелярия.
4.3.4. Письменные принадлежности.
4.3.5. Гигиеническая продукция.
4.3.6. Бытовая химия.
4.3.7. Чай/кофе в номерах
4.4. Инновации (дополнительные средства и решения, которые вы используете).
КАТЕГОРИЯ 5. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ
5.1. Сбережение электрической энергии.
5.2. Сбережение тепловой энергии.
5.3. Сбережение воды.
5.4. Сбережение ресурсов.
5.5. Раздельный сбор отходов.
5.6. Эковолонтерство/Экологические проекты.
Можно выбрать несколько значений
Загрузите фото объекта(10 max)
Загрузите фото общих зон отеля, номеров, санузлов.

Если вы прямо сейчас не можете предоставить какие-то данные?
Список дополнительных необходимых документов и данных для прохождения сертификации будет выслан вам на почту после заполнения анкеты.



© 2022 / Green Building Counsalting Group (ООО "Зеленый офис")